女孩有一个好听的名字~~樱草。同样樱草也是一种草本植物,它如女孩那般灿烂。但同样拥有花样年华的女孩却在暗自垂泪,正如花也有凋零的一天,或许这就是无法改变的永恒。樱草的压力太大了,她害怕、她空虚,正如她转身在日记本上所写一般~~”一切都是错的,我的存在本身就是一个错误。给我一个肩膀,我愿大哭一场,哪怕只有一次”。寥寥几笔勾勒出了“深深女儿怨“。青春是彩色的,花季是美好的,这同时所有人都拥有的。只不过扬帆青春的起点、花季年华的目标不同罢了。这夜樱草抱着青春日记席地而坐,一夜未眠,眼前的星空高深莫测、无法言明,如烟、如他、如那一只信封。想到这樱草不禁莞尔。
那只信封是天蓝色的,乍一看煞是好看,可一打开却触目惊心,因为那里面布满了虾红色的字体,那是用鲜血染就的。
(0)