孙悟空_四年级想象作文400字
我特喜欢孙悟空,因为它穿着金光闪闪的盔甲,头戴紫金冠,火眼金睛,长生不老,还有七十二变,一个筋斗云十万八千里,他的法力好强啊!我有这种法力那有多好啊。
突然,孙悟空出现在我面前:“俺老孙来也!”我惊讶的问:“你怎么在这?”孙悟空说:“就是……我想请你帮个……帮个忙,我要出去……去放假几天,想让你帮我坚守一下保护人民的重任。”我满心欢喜的答应了。于是,孙悟空把金箍棒、紫金冠、七十二变、还有筋斗云等法宝交给了我,就去渡假了。
我一开始还不信,所有就试了一下筋斗云,翻了十万八千里,起来一看,“呀”我大叫了一声:“这不是南极仙翁的寿桃园吗?”我想:爷爷奶奶老了,为何不拿几个寿桃给他们吃吃?于是我趁着南极仙翁睡着时,偷了几个寿桃赶忙溜了。
我驾上筋斗云飞过王母娘娘的蟠桃会;飞过太上老君的炼丹炉;飞过玉皇大帝的宫殿,来到“师傅”的住所,大喊一声:“师傅,俺老孙求见!”于是“师傅”扔给我一个枕头,一本语文书说到:“别睡了!今天还要语文考试呢!”我一下就从梦中醒来,才想起:“啊!今天还要考试,是要看看语文书了。”
(0)