假如我会变_想象作文300字
假如我会变,我想变成一位善良女神,我会让世界充满爱,我会让这世界变的更加温馨,可爱。我会让所有的人都健康快乐地生活,让人间充满真诚、善良、美丽。
我会让盲人们重新看到这美丽新世界,看到绿的树,青的草,各色鲜艳的花。看到他们从未看到的景象。我会让没有小伙伴的孩子变的快乐,我愿陪在他们的身边,与他们一起嬉戏、玩耍。我会让伤心的人们,变得快乐、幸福,让他们忘记昨天的悲伤,让他们对未来充满信心与希望。
我会到四川灾区,给小婴儿、小幼儿带上玩具,再给他们一所免费的学校,让他们在崭新的学校里快乐的学习。
我还会为大树输送营养让它们茁壮、葱翠,为人类净化空气。冬天,虽然叶子掉了,但是,叶子化成泥土。等到春天的时候,树上又长出嫩绿的叶子。夏天的时候,叶子就更绿、更肥美了。
假如我能够变成一位善良女神,那该多好呀!
语句流畅生动,想象奇特,你很有爱心。
(0)