那我们要怎样选择安全的食品呢?首先,我们选食品要选有绿色标志的。绿色标志由三部分组成,即上方太阳、中心蓓蕾和下方叶片,颜色为绿色,合成一个正圆形,象征自然生态。我们不选三无产品,三无产品指无生产日期,无生产厂家,无质量合格证。我们必须远离“三无”食品,因为一包普普通通的零食背后,或许就隐藏着能毁灭生命的有害物质。为了您和他人的安全,请远离和杜绝“三无”食品,让食品安全的警钟长鸣!
安全犹如一根七彩的丝线,把我们这一个个美好的愿望连接起来,构成一个稳定、祥和、五彩缤纷的世界。我们是二十一世纪的雏鹰,是祖国的新新之火,我们的生命就像一朵含苞欲放的花儿,只有健康是我们生命唯一的选择。我们要保护好自己,要勇敢的向不健康、不安全食品说“不”。让我们都能开出最美的生命之花。
(0)