我的愿望_九年级记叙文作文700字
第二,我希望爸爸能多多迁就妈妈。有时候他们就为了一点鸡毛蒜皮的小事就吵来吵去,大动肝火,闹来闹区。本来这件事就是爸爸的不对,可他就是犟,非得认为他是对的妈妈是错的。爸爸呀,您以后能不能不那么犟呀。
第三,我希望妈妈能多多理解爸爸。别老是说爸爸这说爸爸那的,有时爸爸发个牢骚,你又要生气了。妈妈呀,您以后能不能多多理解爸爸呀。
第三,我希望我能快快长大。我现在14岁了,却总是帮不上爸爸妈妈,就连倒水也得让他们给我倒,怕烫手。长这么大,却只会做个糖拌西红柿,连鸡蛋也不会打。到现在连一次衣服也没洗过,也没刷过一次碗。我现在非常希望能长大一点,这样就能帮他们干活了。
第四,我希望爸爸妈妈能多多相信我。有时候,他们也怀疑我是不是在学习,我现在非常努力的想提高自己的成绩,非常努力的在学习,可为什么他们就不懂呢?有时我跟他们谈了,可过后他们就又忘了。就说那天吧,吃完饭,我把两个碗端进厨房。也不知道是谁,端饭时把汤撒了,可他非得认定是我做的,我跟他解释他就是不相信我。爸爸呀,你怎么就不相信我呢
我的愿望还有很多很多,如果继续写下去,会写一千零一夜的,所以就写到这吧。
指导人:新营中学
丁立玲
(0)