我们学校的樱花_高中记叙文作文400字
春天到了,百花盛开,我们学校的樱花也要开了。时间飞逝,转眼我已经毕业离校要两年了,我想念我的学校,想念在学校的生活。在学校的生活总是无忧无虑,轻松自在的。还记得2012年的早春三月,我第一次到了我心仪的学校—武汉大学。当时是去武汉大学参加研究生复试。只记得当时的校园里,熙熙攘攘的都是人,都在观赏校园里的樱花。有很多是来自外地的游客,他们跟随着旅行团,戴着旅行团统一的帽子,手里也举着小旗子。当时的我因为紧张的复试,没有太多的心情去观赏校园里的樱花,就匆匆的离开了。但是当时我在心里暗暗发誓,我一定要考到武汉大学,看到明年的樱花开放。如愿以偿,我真的进入了武汉大学学习。在之后的两年时间里,只要樱花开放,我跟同学就会拿上相机去拍好多好多的照片,想把美景永久的留下。两年的研究生时光一晃而过,如今我已经走向社会参加工作一年多了。每每回忆起在校园时光,总是甜蜜的。
走向社会,才体会到在校园的美好,就越发的想念我们校园里的樱花。今年等樱花再开时,我一定抽时间再回我的学校看看,再赏一赏樱花。
(0)