摘要:我抬头一看,果然有许多彩色“气球船”飘在空中,有大而红的苹果船、有小巧玲珑的芝麻船、有时尚快捷的草莓船、有敞蓬式的桂花船.
“咻!”我来到了一个奇幻电梯里,看见上面有许多数字按扭,有2058、2064、2072、2083.我随手按了个2058。谁知这一按不要紧,我的耳畔只听呼呼的声音,下得我赶紧闭上眼睛。
当一切恢复平静,我睁开眼一看,我已经来到了一个奇妙的世界,有一个和我差不多高的白色的机器人站在我的面前,它圆圆的脑袋上镶嵌了蓝幽幽的大眼睛,瓜子形的身体在地上飘来飘去。
“您好,欢迎您来到2058年。我是这里的机械师茜茜,这里的一切都是我设计的,您有什么问题我可以随时回答您。”她面带微笑地说。
我看看了四周“咦?怎么没有车子呢?”
“都在天上呢!”
我抬头一看,果然有许多彩色“气球船”飘在空中,有大而红的苹果船、有小巧玲珑的芝麻船、有时尚快捷的草莓船、有敞蓬式的桂花船.
“我们的交通工具是按照特殊要求培植出来的植物飞船,绿色环保,不占地,平时悬浮在空中,舱内有许多按纽,按纽上是建筑物的名称,你按哪个,我们的植物飞船就会在3秒钟内迅速到达那里。”
哦,这么神奇,我们赶紧挑了一艘加长形的香蕉船坐了上去,淡黄色的四壁,柔软的沙发,似乎还有一股香蕉味。香蕉船很快上升到了半空中,显示屏上果真出现了好多按纽,我按了个“精灵雕像”,果真,眨眼间,我们就看见一个很大的雕像。“这个就是这个世界的守护精灵‘阿克希亚’的雕像。每年的7月21日,阿克希亚的灵魂就会俯在这尊雕像上,和这儿的人们一起庆祝‘咕咕节’。”茜茜娓娓动听地介绍着。
然后,我们又拜访了派特博士和杰西长官和爱丽斯小姐。听茜茜说,办了公民身份证的人,还可以到实验是去领取小助手NoNo,它可以帮助人们打理家务、财务可以称得上是万能小助手,听着就让人心动不已。
“小楠!起床了!已经快七点了!再不起来就要迟到啦!”
我突然被妈妈的叫喊声惊醒。哦,原来是梦。
(0)