未来新世界作文_九年级记叙文600字
变了,一切都变了!居住楼宅变成了矗立的莫科旋梯,四面交通化成了天空穿梭场,绿树植林改造成了气体自动换器,昔日笨重老土的大卡车也跟着它们与时俱进换成全能自动电速跑车的新衣。
我突然来到了未来新奇4010年的中国深圳,黑毛背心依然是我穿的黑毛背心,长衫裤依然也是我穿的长衫裤,公子帽依然也是我带的公子帽,耐克运动鞋也依然是我穿的耐克,我依然还是我……
我的本身一切似乎与这所世界任何一处都不搭边,再看了看四处周围,茫然失落的看着,都是一些未署名的高科技。眼前的街道是片张灯结彩的星光大道,我即又羡慕即又感到意外,我尝试踏上一小步,又伸出另一步,走着一步又一步,没有琐碎的脚步声,好似身临其境飘飘然。
我拿出手机,想给好朋友打个电话问问在哪,可惜手机显示无信号,里面的通讯声音提醒我“该信号不在区域范围之内”。虽然没有信号,但至少可以拍照吧!瞧着这些未来奇特的智能人工回收箱(未来垃圾桶),极速探照器(未来路灯),瞬间影遂(未来电梯)百花争艳,真是百看不厌!我心血来潮接连几下拍了数十张,几百张,以至于手机内存卡占了百分之50。
怎么没有十字路口?连红绿灯也没有吗?我想穿过这条马路,可是没有立交桥,没有红绿灯,也没见到地下隧道。那该怎么办
我左看看右看看,看到路旁有个彩色井盖,我站在上面,瞬间感到身体一股轻微的暖流,世界瞬间变黑了,又一下恢复了原来的世界光明,可发现好像眼前的距离地点变近了许多,过身才料到我已经到达了我想到达马路的另一方,原来这是瞬间定位到达啊!完全代替了红绿灯和立交桥。然后我又尝试了好几次热流穿越,真是好玩啊!
(0)