未来世界_小学叙事作文900字
一个阳光明媚的下午,我在花园里看着一本名为《警察》的书。花园里绿树成荫,鲜花盛开,树上的小鸟你一言,我一语,闹得可欢了。
读着读着,我眼前突然一片漆黑,什么也看不见了。等光明再次降临时,空空的草地上出现了一辆小火车。火车车长对我说:“小朋友,我知道你的梦想是成为一名警察,而且是武警。我这就带你去20年后。那时,你的梦想已经成真了。我们这次行动时间为一年,你愿意吗?”我迫不及待的连声说:“好,好的。我想去。”于是,乘坐着“未来号”列车,我来到了未来世界。
“您好,欢迎您来到未来警察局。我叫欧晶晶,叫我晶晶就行。”一位漂亮的姐姐出现在我眼前。
“您好,我叫瞿锦玥,小名玥玥”
“你好,玥玥。到这里,你首先要接受警察训练。”
“晶晶姐姐,我第一个训练项目是什么?”我好奇的问道。
“学习站军姿,这是当一名警察最基本的要求。”
“喔”我带着一丝失落的情绪说,“原来是这样。”
“来,我们开始吧!”
于是,我接受着这个枯燥无味的练习。“稍息、立正。错了,手应该放在身体两侧,脚是小八字步……”晶晶姐姐耐心的纠正着。
“恩,好的,好的。没问题……”我疲倦不堪的回应着。
经过几天的刻苦训练后,我的军姿大有长进。晶晶姐姐告诉了我一个好消息,从下周开始进行第二项训练。
就这样,几个月的训练,我的本领越来越高,武功也学会了不少。晶晶姐姐开心的说:“玥玥,恭喜你。你已经可以成为一名正规的武警了。”
“真的?”我喜出望外,“耶,太棒了!”
“明天,你和我一起去执行一项任务。”
“谢谢长官,一定完成任务。”我忙向晶晶姐姐保证。
第二天,到了案发现场,却发现只有我一个人。“怎么只有我一个人呀,晶晶姐姐呢?”我小声嘀咕着,“一个人就一个人,我也一定能行。”
我仔仔细细的分析着案情,迅速找到谁是小偷。猛然,想起车长告诉我的:“你去一年就要回去。”啊!明年就是新年了,我得回去了。不会吧!我还想留在这里。
“你们那的一天就是我们这的一年。没关系,我们以后还会来看你的。”突然,我的眼睛一黑,腾的一下,我又回到了熟悉的小花园。可是,晶晶姐姐的话还在我耳边飘荡……
(0)