我最难忘的一天作文_小学记叙文700字
20xx年5月9日,是个难忘的日子。这一天春光明媚、群情飞扬,我们喜滋滋地迎来了期盼已久的“泰州实验学校第九届田径运动会”。这个运动会对我来说意义特殊——这是我首次参加比赛,想到自己能为班级出力、争光,我欣喜万分。
沐浴着初升的旭日,伴随着激昂的《运动员进行曲》,全校师生及领导都早早地来到了操场。举行完庄严的升旗仪式后,激动人心的运动会终于正式开始了!
本届校运会比赛项目丰富多彩:有让跑得像兔子一样快的人参加的50米短跑;有让拥有十足毅力的人参加的400米、800米;有让大力士一显身手的垒球;还有为“袋鼠”家族准备的跳远、立定跳远……真是应有尽有。
精彩绝伦的比赛一场接一场,看得同学们眼花缭乱。可是精彩虽多,四年级女子400米却是不容错过一个。快,让我们一起来看看吧!
比赛即将开始,运动员们有的摩拳擦掌,有的抡胳膊甩腿,还有的急切地向老师询问胜利的绝招……一个个精神抖擞,信心百倍,斗志旺盛,好像都能拿冠军似的。我和林佳琪都是其中一员,当然也不例外。突然,老师举起了乌黑的发令枪,周围的一切突然安静了下来。我们八名运动员各占一条跑道,屏住呼吸,全神贯注,眼盯前方,像一群等待冲锋号令的战士。站在一旁的观众也都拭目以待,似乎在想:到底谁能夺得冠军呢
“砰!”一声枪响,运动员们都像刚出膛的子弹一样,飞快地向前冲去。我奋力摆臂,咬紧牙关,拼命地加速、加速、再加速……经过一场激烈的“战争”,我第六,林佳琪第七。虽没夺得第一,但同学们仍纷纷向我们竖起了大拇指,陈诗诗、万媛媛和窦佳瑾还像照顾亲人一样,跑过来给我们端茶送水,一个劲儿地安慰、鼓励我,一股幸福的感觉涌上心头……
比赛持续了七个多小时,一整天校园上下都沉浸欢乐、热闹之中。
多么难忘的一天呀!这一天,我感到充实而有意义,感到快乐而又幸福。我满怀兴奋,期待着下一届校运会的到来
(0)