这段木头里一定有虫_六年级记叙文作文200字
在一个晨光绚丽、万物苏醒的早晨。树林里的鸟儿们唱起了歌,各种各样的野花也随着鸟儿的歌声翩翩起舞。为了净化空气,树爷爷辛辛苦苦的上完了夜班。
在一个大森林里,一个人嘴里叼着一根烟,残忍的举起大斧头拼命的破坏、砍伐树木。大树也在哭泣,而那个人的肩膀上停留着一只啄木鸟,啄木鸟看了看那一个人的脑袋非常生气的说:“这段木头里一定有许多虫子。”
是啊!如今脑袋里长有许多虫子的人大有人在。他们口上喊着保护环境珍惜资源,往往只是挂在嘴上,而实际上每天都在破坏环境,没有真正的保护环境。
我奉劝那些脑袋里长有虫子的人快点醒醒吧!也希望有真正的啄木鸟来给这些“病人”治病。
(0)