残存的丝线,在脑海中渐渐的蔓延;勇士的苍生,在现实中渐渐的消散;苍老的碑痕,在夫子中渐渐地扭曲;平淡的硝烟,在除夕下渐渐地迷茫。
慢慢的陷阱,慢慢地陷进。只不过是逢场喜戏,哭丧的喉咙,奢求的禁忌,他慢慢地爬进了自己的空间,我慢慢地歌颂着寂静的世界。半点朱池又何尝有人希望,安定四方,原来无恙。
思,戏子真心,听客在四方,云游在四阶,一方为鬼,一方为人,一方为神,一方为心。愿,竟然成了饭后笑话,人们的婆娑在风中凌乱,人的真心竟如此可欺又可困。我何思又何解,思的不自量,梦的不想象,神,无命苦。
君子的一句谎言,竟然成了饭后佳话,不经意的伦理,如风吹的话语。人们的志向在天中迷茫,人的真心竟如此无助又无味。她把他的一句谎言记在心中,他把她的所作所为诉说给世人,心在所谓的君子眼中尽如此不可贵
戏子无心,君子可否将心偿还给戏子?那一片真心又有谁会知道?你可知?你可否永知?不知?不知!
我的想,被定义成了另一种佳静,于是,失去了本心,哦,你何曾可以把曾经的那份快乐给我,我变把我这份禧于你。
愿你我以后真心不枉白费,葡蓖喜喜,娇娇天子,念想一直存。
(0)