您好!
我跟您承认,我不是忘了写作业了。我就是不会写,因为自从学校的网课开展以来,我就从来都没听过一节课,我也不想再瞒着您了。我不知道当您知道这个消息之后,会作何感想,但是我是真的不想再跟您说谎了,没听课就是没听课,我在找借口瞒着您也让我的良心非常过意不去,我知道是我对不起您,还望您原谅。
我一直都是非常讨厌上课的,您又不是不知道,现在让我在家里上课没有人管着我,您觉得我还会那个耐心听吗?但是我知道在您那边是可以看到我是否打开了直播在听课,但是我也是有我的技巧的,现在很多手机都是可以分屏的,而我就是利用这一点,一遍把直播打开上网课,一遍在追电视剧,只要您不点我名,那就一点事都没有,这么多次网课,我也不知道是不是运气好,我就没遇到您点我名,从而您也不知道我上课的情况,直到这次您布置作业了,我这一下根本就不会写,应该说是您给我再多的时间,我也不会写,我真的就是一节课都没听,完全的在玩手机,我现在之所以向您坦白,是因为这次的作业让我意识到一个问题,我已经落后同学们很多的,全是就几个人作业是不合格的,然而就只有我一个人,是直接没交作业的,我什么都没写,交不交上去也无所谓了。对不起,作为您的学生,我让您失望了,我没能把学习当成己任,好好认真的听您讲课,这都是思想上存在着错误,还望您看在我及时悔改的份上,能不要罚我太重了,谢谢。
这次的事情让我彻底的把网课重视起来了,本来我班上的学习成绩就不怎么样,那么也不至于是垫底的存在,没想到大家这个疫情期间在家上网课,都是那么的积极、那么的认真,只有我这么一个这么的不当回事,按照这样的趋势下去,那么等到正式去小学上课的时候,我只会一无所有,完全跟不上节奏,我在怎么说,我也不想成为班上的最后一名。如果我没记错的话,我们上的网课是可以进行观看回访的,这就意味着我可以在接下来的时间里面,好好的把这落下的课程全部补回来,这样就不会导致我在您心目中是一个连作业都不写,课都不听的坏学生。您放心,我现在家长也是知道的这件事,今后我在上网课的时候,他们会在一旁进行监督,自己的思想的转变,再加上父母的监督,我不相信我还没办法进入学习的状态。
此致
敬礼!
检讨人:xx
20xx年x月x日
(0)