您好!
对不起,不管怎么样,这件事情也是我做错了,我知道自己的错误所在了,我也清楚的知道自己的这样的错误是非常的严重的,在现在这么特殊的时候,在自己和老师,在所有人都不知道这件事情什么时候结束的时候,我们的学习也耽误了很长的时间了,在家上网课也是我们所应该要做好的,这是老师和家人对我们的良苦用心,所以我也更加的应该完成好自己的学习,而不是不认真的听讲,对此我也感到非常的后悔,我也已经在自己的错误发生之后,向父母做出了深刻的检讨,现在我也想要对您做出检讨,辜负了您的期待我很抱歉。
我也将自己的错误的经过认真的回忆了一遍,今天上课的时候,我本身还在认真的听讲,因为我也知道现在是特殊时期,没有老师在讲台上面讲课,也没有老师在耳边叮嘱,更没有同学一起学习,有的只有一个手机,摆在自己的面前,看着手机里面老师的讲课,有的互动也只有和个别的同事的单独的互动,也没有了在学校,在教师学习的那种热闹和互动性,但是也正是这样的原因,我才更加的要自觉和懂事,更加主动的融入到学习当中,但是我自己一时的懒惰和侥幸,更是对学习的自觉性不够强,对自己的学习也没有足够的认识清楚,才会导致自己现在这样的错误,没有足够的意识到学习的重要,没有意识到事情的严峻,虽说自己的初中学习还有很多的时间,但是时间也是过的非常的快的,所以我们也需要去认真的完成自己的学习,只有一步一步的完善自己的学业,学习更多的知识,在中考的“战争”当中我们才会获得胜利,才会有坚实的基础鼓励着我们向前,我也知道在课堂上要足够的配合老师完成教学工作,也只有和老师一起来,才会将知识变成自己的,所以在自己深刻的反思之下,我也认识到了事情的严重,对自己的错误也进行了反省,也意识到了学习的重要和时间的紧张。
在此,我也向您保证,之后的学习当中,不管是上网课还是在学校,我都会自觉的进入到学习当中,积极的融入到课堂当中,和老师、同学一起进步,靠着自己的努力奠定自己的基础,在之后的学习和生活当中完善自己,带着老师和家人的期待和希望去成为更加优秀的自己。
此致
敬礼!
检讨人:XXX
20xx年X月X日
(0)