介绍我的卧室_八年级记叙文作文300字
卧室是我的小天地,我有许多珍贵的物品和书籍都在那里。我的卧室真的很漂亮。
首先,还没进门就被我那火红的们吸引了,光看单调的火红色肯定吸引不了你。但我在门上装了一条条五颜六色的彩带,彩带上镶嵌着一颗颗纸星星,我特别爱护我的房间。
打开门,眼睛突然一亮。那粉色会让你觉得特温暖,即使外面寒风刺骨,但呆在家里却格外温暖。一进门,就看见了窗帘,普普通通地挂在那。夏天,阳光刺眼,拉上窗帘。我的房间非常的舒服,冬暖夏凉。
我的房间也很干净。门朝南,门前有一排棕色的橱柜,可以放书,也可以放被褥等。橱柜上有一个移门。移门上有一朵向日葵开得正旺,有一个女孩子,那美丽的脸庞就像向日葵一样漂亮,整幅图画生动有趣。一门对面是我那又打又舒服的床,每次一睡上去,总能做个好梦。
听了我的介绍,你是不是也想来参观
(0)