看小兵张嘎后_四年级叙事作文500字
中午我躲在家里,收看<>。我看的是第二集,看到嘎子闯入集贤居,打伤了鬼子头斋腾,在县城遇到罗金保,加入八路。
晚上,我怎么也睡不着,心里总想着<>。模模糊糊,我突然看到热闹的大街。
啊!这是不是拍戏的场地啊!怎么楼那么古老,人的穿着这么像近代的衣服啊,我边走边看。“啊。”我好像被车撞了一下,发出了惨叫。回头看,原来是日本鬼子车啊!不会吧,我怎么到了抗日战争时期了。奇怪!我不想呆在这,于是赶紧往城门走。
好不容易走到城门,我却看到一个高个男孩被捆着手,他身边还有一个戴墨镜的男人用枪指着一个胖胖的人。哦,想起来了,是小兵张嘎的第二集,戴墨镜的人就是罗金保,高个男孩是张嘎,那胖子是。哈哈,胖翻译!我在一旁”吃吃”地笑。突然一把枪落在我的额头上,随后就是一声:“你是谁?”我大吃一惊,但马上镇定下来,回答说:“我是张柳婷!你是罗金保吧!””张柳婷?”罗金保把枪收回来,“看你穿的衣服那么华丽,像个东洋妮子””东洋妮子?”我说,“有没有搞错啊!我是中国人!””“中国人。””不跟你废话了,快去你们八路那里吧!”我打断他的话。
正好也有这样的想法,他不信任的打量了我一会儿,就带我和张嘎走了。那翻译官呢,自然就把他放了。
(0)