此时,已近黄昏,天空中传来几声鸟的哀鸣,天本身很喜欢红色,可是在这遥远的T6星球上,只有一种红——血。许多巨大的昆虫正在围攻人类在T6星球上的最后阵地冰城,里面的人不断向地球下属分部的路德将军发电,请求支援。可电报就是有去无回。
突然有人推了天一把,拿着火焰枪对着一只巨型昆虫(以下简称巨虫)的头部开了枪,那怪物轰然倒下。天定眼一看,原来是好友峰。“好险啊!他差点就咬到你了。”“啊,对了,市长让我们俩带着露丝一起道路德将军那里去求援。这里只能撑三天,要速去速回。”“哦!”天冷冷地回答了一声。
三人在龙之谷会合了,由于路面基本被巨虫占据了,所以只好爬下水道了。三人像玩滑梯似的滑入了净化池,还好里面没有水峰第一个滑了下来,他觉得有些阴冷,便打开了手电,眼前的一幕让三人尖叫起来……
(0)