胆小的我_小学作文400字
我,一个胆小的小男生。当周围很安静,突然出现很大的声音时,瞬间我的心脏会提到嗓子眼,身上的汗毛全都会竖起来。我和同学们在一起,总怕说错话,别人讲什么,我都总是笑一笑,怕讲错了别人误会我。
我现在不断的锻炼自己。报名参加一些比赛让自己有勇气面对观众和评委。参加小主持人课外兴趣培训班提高自己的表达能力,增加自己的自信,我相信不久的将来这个胆小的我会消失,会有一个勇敢和智慧的男子汉出现。
我也是一个特别怕黑的男孩,记得去年夏天的一个晚上,睡觉前我吃了一大块西瓜,睡到半夜时,我被尿胀醒了,睁开眼一看,房间里黑漆漆的,什么也看不清,只听到“沙沙”的怪响,一种莫名的恐惧在我心中油然而生,我不由自主的往被子里钻,不一会儿又迷迷糊糊的睡着了。接着我开始做梦,梦到自己在上课,却很想上厕所,不知道老师在讲什么,一心只想听到下课的铃声。终于下课铃响了,可是我怎么也迈不开脚步,一心急就醒了过来。我连声喊“爷爷、爷爷我要上厕所!”爷爷迅速帮我打开了灯,我才敢去上厕所。
(0)