婆婆把香喷喷的鸡翅给端过来,我顿时口水直流三千尺,以迅雷不及掩耳之势抓起一个吃了起来,吴欣怡在整理她的“橡皮炒饭”。大半天过去了,我已经吃了4个,她还在弄,我吃的津津有味,突然她回头看看我,哭了,婆婆问:“干嘛了?”我不说话,她边哭边说:“姐姐,她把鸡翅吃光了,哇。!”
婆婆说我了;“你吃这么快干嘛。”我不说话,心里却想:切,我才吃了4个,是吴欣怡不来,还怪我,冤枉好人!
婆婆又说;“你是姐姐,不让让她。”我忍不住了,说:“姐姐,怎么了,比她大怎么了,比她大就不让吃啦!”说完,我丢下筷子,不说话了。眼睛却湿润了,我不断告诉自己,要坚强,不哭不哭就是不哭!
我为了不让他们看见,一个人跑到后面一个人蹲在井边。来得早不如来得巧,妈妈打电话过来了,她让我接电话,说道:“轩轩,你们干嘛啦?。”我终于哭了,哭了,“干嘛,不哭不哭哦,你大一点呢,别跟欣怡吵。”“我什么时候跟她吵的,是她自己在那玩,又不来吃,还怪我呢!”情绪有点激动 。
妈妈说:“好了好了,我让奶奶再送点鸡翅给你哦,不哭不哭。”“恩。”简简单单一个字。
挂了电话,我跑到井边,还在哭,哭的更厉害了,只有。琪琪(一只狗)跑过来,舔舔我的脚,在这种情况下,我只想和它在一起。我洗洗脸,愤怒的甩了甩手,在外面飞跑,发泄,琪琪也一直跟着我,我现在只想大声喊,就跑到山头,大声喊:“不哭不哭,要坚强!”我相信,善有善报,恶有恶报,某某人会遭报应的!
最后,知道结果吗?鸡毛蒜皮的小事搞得天下皆知,好多电话打来,总归一句话,让让她,你是姐姐!
(0)