小书虫-爱读书的同学作文_小学记叙文300字
小书虫?那当然是谢佳航了。但是我们不叫他小书虫,而是叫他“小谢虫”。
“小谢虫”可不是一般的小书虫,是超级小书虫,他除了上课学习之外,就是看书。
我来说说他的样子吧。他的眼睛大大的,似乎充满了知识,乌黑的头发立得直直的……胖乎乎的腮帮子,凑成了那样可爱的脸。
有一次,我和其他同学都在外面玩,他却在教室里看书,于是我就进去叫他出来一起玩,可是他却说:“你们玩吧,我喜欢看书。”我瞟了一眼“小谢虫”的书,也被书里的内容深深地迷住了,便蹲在旁边和他一起津津有味地看起来。
“小谢虫”疑惑地说:“你怎么不去玩了呢?”
“其实我觉得看书也挺好的。”我说。
书,就是另一个世界,可以吸引任何人,怪不得他不想玩耍呢。
这就是我们班的小书虫——谢佳航。
(0)