绝招_小学作文500字
我迅速而熟练地穿上旱冰鞋,然后我在广场中间连续旋转,就象巴蕾舞演员,我滑得太萧洒了周围的忍不住地赞叹道:"呀,这小姑娘真厉害.'"这小妹妹滑得真棒.":"这是谁家的孩子?滑得真是太精彩了......"听这这无数的赞美我的心里乐开了花滑旱冰是我的绝招,可有谁知道这精彩的背后我付出了多少心血和汗水啊......
刚开始的时侯,我先学穿鞋,然后再学走,就是走我都摔了好几跤,把我的小屁股都摔痛了,可我每次都是坚强的站起来慢慢再学滑行,我看到别人都滑得很快,我想我也试一下吧,我一使劲跑,我被重重的摔在了地上,一只旱冰鞋正好踩在了另条腿上......血都流出来了我把鞋往地上一摔:"我不学了,什么破玩意......妈妈走了过来语重心长地对我说:"半途而废,你将会一事无成任何成功的背后都是不为人知的辛酸,要想成功你必需学会坚强......"妈妈见我重新穿上旱冰鞋会心的笑了妈妈说:"滑旱冰身体要前倾,两只胳膊要保持平衡......"我认真的学刻苦的练习......我终于学会了妈妈开玩笑说:"你能行,你不是一般人."
我学会了滑旱冰,我很开心通过这件事我明白了一个道理;事上无难事,只要肯登攀.
(0)