亲爱的,我知道你疼我,但我真的是一个满身缺点的人,我知道你是因为疼我、爱我,所以忽略了我的缺点。
亲爱的,我会对你发脾气。但,当我发脾气的时候,你千万不要对我发脾气,那样我会很难过。你一定要哄哄我,你一哄我开心,我就什么脾气都没有了。我对你发脾气那是因为我真的真的在乎你!
亲爱的啊,有时候,我会骂你!但,你千万别当真,千万别当真我是真的在骂你,你知道我是不会骂人的,最多说”天啊,你个猪!!”你也说了:”老婆,你整天说我是猪,那你是我老婆,那你也是猪!不过是我的小乖猪!”
亲爱的,如果我有什么做错了,你一定要告诉我。
因为我这个人总是后知后觉,当我做错一件事情的时候,我肯定不会知道是我错了!如果是我错了,我一定会对你说对不起!但,前提你一定得给我说!
我知道,你一定是舍不得要我检讨!因为你总是宠着我!
亲爱的,我的坏脾气会被你越宠越坏的,如果以后你不要我了,肯定没男人会要我了,因为他们肯定受不了!所以,这辈子我就赖着你了!
亲爱的,你说你要让所有的人知道我们的幸福!所以,我在这里写下这封”检讨书”,其实应该是情书,让所有的人知道我的幸福,我们的幸福!
快乐,不快乐,手心手背之间!离得太近,就不必费心拿捏,让它赋予自己含义,也许,生命就此而精彩!
亲爱的,下辈子如果我还记得你,我们死也要在一起!
亲爱的,我爱你!不要离开我!也别让我离开你!
曾一直为了我可怜的自尊以及女性特有的”错了也不认错”的优秀品质而没能当面及时地承认我犯过的错。
为响与你携手夫妻十年了,四年来我要检讨的地方太多了,多得我也记不清了,你更记不请了吧。
想到这里,我的脸感到更热更烫了。
好在四年后的今天我终于反省,决心彻底改过自新,争取重新做好老婆,不让亲爱的你再受折磨再受委屈应坦白从宽抗拒从严的政策和仗着你还爱我的事实,我现在大胆地向你做深刻的检讨,不求原谅,只求谅解。
亲爱的,我的最爱。
这是我长这么大第一次写检讨书,不为别的,只因为我对你的爱。如果不是发现你的?差点飞了,我一定还没认识到问题的严重。说真的,我说谢谢那个优秀的女人,谢谢她让我知道我是如此的在乎你。如此的爱你。我该学会独立。不该事事都靠你。
其实恋爱的时候,那时我的性格还是独立的很,事事做主都很果断。不知道为什么从结婚后就变了,慢慢的以你为中心了。有些事,我完全可以不问你不告诉你的。
只是为什么我第一个就是想让你知道呢?我给了你好大的压力吧,你工作就很辛苦了,我还给你增加压力,真是不应该我该信任你,让你有暧昧的权利。现在这个社会,好像男人不暧昧就不赶潮流一样了。或者,男人只爱一个女人就觉得这一生活的亏了吧。你说你哪个哪个朋友,怎么怎么样。
你说你下班就回家,已经很乖了。你说我还想你怎么样。宝贝,我错了,我不该让你感觉我想你怎么样的。你是你,我是我,我没权利去告诉你该怎么做。只是,我想你知道,怎么做你比我更清楚。想你给我一个机会。一个走进你心里的机会。
我爱你,所以我不想和别的女人分享你的爱。是我太自私了。
或者是像你说的,我的占有欲太强了,可是,爱就是爱,我只能给你暧昧的自由,亲爱的亲爱的,这次才检讨只能到这了,我是个笨女人,检讨写的不好。
但是请相信,我会尽力去做到的,应该是必须做到的。因为我想你了,想你却不能告诉你,是件很痛苦的事。以前,想你的时候我就会给你发一个信息,现在为了给你自由,我不能给你信息了。对了我该附加一条吧,不该总是喜欢听你说你爱我,以后只要你不说,我就不问了。
我等你自己重新说爱我的那一天。
(0)