愚人节后的两个月后,就到了儿童节,因为六年级了,即将毕业。所以除了六年级放假一天,其他年级的同学表演节目庆“六一”。
5月31日下午,男同学自告奋勇打扫清洁。老师爽快地答应了。有的女生还以为男生变“好”了呢。其实……
放学后的半个小时男生扫完了清洁,见女生都回家了,便行动起来……
6月2日,一些女生刚来到班上,就发现自己的板凳全是坏的。她们气得几乎要“火山爆发”了。上课铃响了,同学们去操场开周会。校长说完了上星期的情况后便清了清嗓子接着说:“上星期六年级班的同学见低年级有许多同学坐的是坏板凳,便用自己的板凳去换……大家为他们这种行为鼓掌!”全场响起热烈的掌声。
女生这下都明白了,向老师自告奋勇扫今天的清洁,后果可能你急切地想知道了吧,下集再给你讲!
(未完待续)
(0)