2030年5月15日,我坐着神舟探索号,在中国航天火箭发射中心成功的发射。我坐在火箭上,感到了无比兴奋。火箭穿过大气层和臭氧层,脱落了头部和尾部,推进舱立刻变成了飞船,飞向无边无际的宇宙。“总部,总部,飞船状态良好,行速稳定,完毕。”我说。
过了一会儿,我正要加速,从耳机传来了急促的声音:“朝鸿,你快到火星上去,一颗巨大的陨石正向飞船飞去!”我听了,立刻向火星飞去。可是还是碗了一步,陨石撞坏了飞船的尾翼,飞船失去平衡,东倒西歪,我尽所能把飞船停在了火星上。为了能尽快让飞船能再次起飞,我拿来了工具箱,立刻修理,可是修到一半,却没有了钉子,只好向总部说明情况,总部回答:“好,我立刻叫卫星送去。”我只好坐在飞船里等着,可是,在飞船里闷得慌。于是,我坐着太空漫游车在火星上行驶。
突然,我的眼前出现了一个城市,城市热闹非凡。可是,火星上怎么会有城市呢?火星可是死星啊!怎么会有人啊?我反复地想着,“难道是……难道是外星人
(0)