2050年的我们_四年级记叙文作文400字
到了KTV门前,我推门进去,戴上“智能识别眼睛”往前走。走着走着,一个人“背”了一支巨大的毛笔,手中拿着一个盒子,装满了一沓沓的白纸。“眼镜眼镜快显灵。”我念出口诀,呀!这不是我们班的“书法大师”曾天佑吗!我连忙走上去,拍拍他的肩膀,道“老曾,这么多年了,你还真成了书法家呀!”他看了我老半天,才认出我来。我真想送他一副“智能识别眼镜”。一路上,我俩谈着以前的事。
不知怎么的,我们就进了包间。一看:谢松培成了画家,吴浩谦成了侦探;邓若雨成了歌星,李俊铭成了运动员……在班上的每个人都有了自己的职业,就连当年成绩最差的满嘉奕也当了新闻主编。“我们还要等谁啊?”我随口问问,“等赵希睿。”李俊铭对我说。忽然,门被“风”吹开了,“听说赵希睿成了发明家。”乌鸦嘴周治旭嘟嚷着;突然,一个声音吓了大家一跳:“我已经来了呀!”空气中一下闪出一个人影,赵希!“哈哈哈哈,我是赵希睿!这是我的新发明“隐身戒指”!他说道,这时,大家还不知怎么回事,已经被吓得脸色苍白无力……
四年级:学渣小弟
(0)