第二天清晨,在鑫浩的房间一阵阵闹钟声从房间发了出来。“鑫浩,起床了”这声音正是鑫浩的姐姐容雪,鑫浩打了个哈欠,想起映玲是坐今天班飞机回国,他立刻起床洗脸刷牙,吃过早饭后,就去上学了(完了介绍主角都是读高中的),他来到校门口,看见佳鑫也到了,因为今天学校开学。。
他两来到班上,上课了,沈老师说“各位同学,今天有两位女同学转到我们(6)班,大家要好好照顾她们哦,现在请她们进来!~”门开了,第一位女生走进来说“各位好,我叫曾泽茵,希望能和大家好好相处!”第二位女生走了进来,这女生让鑫浩有点惊讶,她自我介绍“大家好,我叫郑映玲。希望以后和大家好好相处。”说完就笑了,这一笑很甜,几乎把全班男生(除鑫浩外)都迷住了。。。。
下课铃响了,鑫浩走到映玲身边和映玲聊了起来“玲,你不是晚上才到吗?怎么这么早?”映玲说“怎么?浩。我难道不能提早一天回来?”她笑了,鑫浩支支吾吾说“不..不是。对了,你刚到,在哪住の?”映玲说“就住你家隔壁,对了,容雪姐现在工作顺利吗?”鑫浩回答“嗯,还好。只是她还没找到男朋友。”“哦。是嘛,对了,放学一起出去吃东西不?”“嗯”鑫浩回了一声。
一转眼放学的时间到了,鑫浩叫上了佳鑫,则映玲却叫上了另一个转学生——泽茵。看到泽茵,佳鑫的脸就红了起来。看到这模样,鑫浩就知道佳鑫喜欢泽茵。
四个人走在街上,鑫浩的手和映玲牵在了一起,佳鑫问“怎么鑫浩?刚认识就这么亲密啊?”鑫浩回答说“去,我们从小就是青梅竹马!”佳鑫说“是嘛。”佳鑫这人一向很直接,他的脸红了,对泽茵说“那个,曾..同学,请..请和我交….往吧”
泽茵回答“让我考虑考虑,你是我认识的男生就直接的一个了,我就喜欢你这种男生”佳鑫的心怦怦直跳。。。。。他想“哇,好直接的女生の,跟我简直就是天生一对嘛!”
四人来到了一家咖啡厅坐了下,这时,一个人出现在了鑫浩和映玲面前,使他们两感到有点紧张,这人就是——鑫浩和映玲两人小时玩伴——英建。。。。。。
(待续、、)
(0)