“武隐。”武昊站直身说,“你说说她有什么好的?””就凭她十分仗义的性格”武隐说,”就这些?”武昊有些不敢相信,”对,仅此而已那你又为什么喜欢她?”武昊坚定地说:“我喜欢的是雨菲本身,和她是谁无关。无论她变成什么,是男是女,是狗是猫,我都会一直爱着她。如果她遇到危险,我愿意为她而死,因为没有她,我就活不下去!”“怎。。。怎么会。。。”武昊和武隐去女生宿舍看雨菲和雨佳时,发现雨菲没有呼吸地躺在床上,雨佳坐在床边的凳子上,一句话也不说。“雨佳!雨佳!雨菲怎么了?”武隐扑过去问,雨佳抬起头来,眼神空洞地对着武隐说:“给我滚远点!”说完低下头去。“你!”“武隐,等一下,她有些不一样!”武昊挡住武隐说,“看到了吗?她的眼神是空洞的,心似乎被冻结了。”武隐吃惊地看着雨佳,眼神果然是空洞的,但似乎有一丝光。“武隐!快救救我!”武隐愣了一下,刚才仿佛听到雨佳在叫他,他有些不安,不知道怎样才好。武昊走到雨菲身边,看了一下,说:“雨菲好像心跳停止了。”当他在说这句话时,声音冷冷的,心,似乎也沉在冷冷的水里。。。
“武隐!我在这!”“是雨佳在说话!”武隐说,“雨佳,你在哪?”雨佳紧张地说:“你。。。看不见我?”武隐说:“是啊,你在哪里?快过来。”雨佳走过去,想牵住武隐的手,但,身体穿了过去。“武隐,我碰不到你。”说完,她蹲下,绝望地哭,孤独地抽涕。”雨佳,别哭。相信我,也相信自己。怎么能被这点困难打败了呢?我的雨佳不会就这样放弃的(隐:我怎么会说这样的话囧),加油!一定会有办法的,希望就在面前,坚强点,来,抓住我的手。“武隐顺着雨佳的声音,走过去伸出手,“嗯,我相信你!”雨佳擦干眼泪,笑着伸出手。“我相信你”“我相信你”“我相信你”简单的四个字,飘进了武隐的心里,有种莫名的感触。奇怪的是,雨佳居然抓住了武隐的手,而且慢慢地消失,床边的雨佳突然抬起头,眼里充满了泪水,心中的冰冷慢慢地温暖起来,一种从未有过的温暖,是呵护,是关心和,爱。
“雨佳,雨菲怎么了?”武昊转过头问,雨佳说:“姐姐和我在回到宿舍时,突然被人打晕了。醒来后就变成了这样。”“那你姐姐。。。”“姐姐在空中飘,她刚刚还和我说话了呢。”“你和她说了什么?”
“姐姐!你怎么会变成这样?这样有谁会记得你?”“你会记得我呀,不是吗?也许,会有他。。。””可。。。“”他一定会来救我的,我相信他!““嗯,一定会的!”
(0)