初谈奥特曼_初中议论文作文500字
谈起奥特曼,我真的有很多话要说。那,我先稍微地表达一下我对奥特曼的感情吧。
现在我们都在为学习而奋斗,很累很苦,但是我们的内心深处,一定还保存着童年的那一份“真”。让我们本着“真”的这份心,继续在现在这丰富多彩的学习长路中走下去吧。至于我对奥特曼更多的情感,之后我再和你们慢慢谈吧。
我从小第一个看的奥特曼就是盖亚奥特曼,所以到现在我还对盖亚奥特曼有一种特殊的情感。盖亚奥特曼里好多的经典的集都使我印象深刻,比如第三集阿古茹奥特曼第一次登场;第五集二人一同战大水魔;第17、18集二人第一次对打;第25、26集两人再一次对打,招来了佐利姆,阿古茹奥特曼把光给我梦;第三十六集藤宫舍命补偿错误;第四十一集阿古茹感动回归……我知道你们听不懂,只有像我这样的奥迷才能听懂。我的身边有好多的人,比如家长同学等等。都认为奥特曼很幼稚,而我一直都认为奥特曼是不幼稚的,它们可以通过一集集的故事,来让我们知道许多的道理,圆谷公司50多年来,一直没有改变这个宗旨,这让我很感动,我希望圆谷公司可以继续办下去,拍出更多的好看精彩的奥特曼作品来,让更多的人知道,奥特曼不是一个通过奥特曼打怪兽来让小孩子开心的幼稚的少儿作品,而是可以让我们明白该怎么做人,意义很深远的值得每个人看的特摄作品。
(0)