武极世界_1200字以上作文
阿枫寒假发表的最后一篇武极世界…。.下一次更文恐怕是很久以后的事情了。
—————————————————————————————————
第十一章新的计划
大概是白天太疲劳,炎龙的最后一丝警觉都被睡意追杀是无影无踪,而紫惊天复仇心切,半夜便领着紫家幸存的高手杀上了天玄崖,只有紫香一个人怕炎龙出事,所以留了下来。
“你啊你啊,总是让人家不放心,什么时候才能让我省省心啊。”紫香嘟囔着小嘴,冒死恶狠狠地教训着炎龙。
“本小姐的时间可不多,这种待遇可不是人人都能享受的到的。”
“瞧你睡的和死猪没什么两样,哼……”紫香的脸红了起来,此时就像个西红柿,不对,简直可以和斗牛士手里的布相提并论了…
此处略去三个字。(节能减排,顺便保持此姑娘的清白……呃,是这样的。)
次日清晨
“呼……”大大地伸了个懒腰,炎龙醒时太阳已经不再柔和了,也好,这样符合他的性格。
“醒了?”紫香看似漫不经心的道。
“嗯,上崖吧。”炎龙道
“不用了,爹爹昨晚已经把石家的老窝端了。”
“哦。”
“炎小子过来!有话对你说。”紫惊天不知道什么时候回来了。
“来了,什么事?”
“小子,我家闺女我是管不了了,紫香。.就托付给你了!”
“爹!”
“如果我没有记错的话,这句话的意思是…”
“没错,就是要人紫香嫁给你!”紫惊天哈哈一笑。
“可是…我更习惯于把她当妹妹看。”
“那就更好了,你们以后就一起历险吧!”
“呃,好吧……”
“唉…”炎龙叹了口气,真是太不像样了,三两下就让紫惊天当了甩手掌柜。
“你小子现在有什么打算?”紫惊天笑眯眯地道。
“去燚谷中心,待上些时日,顺便涨涨实力。”炎龙摸了摸鼻子,一耸肩,随意的道。
“燚谷中心……”紫惊天似乎若有所思。“的确是个增强实力的好地方,不过那里危险重重,你们去那里可要小心行事!”
“嗯。”
于是这对准情侣就向那个紫惊天所谓“增强实力的好地方”出发了!
一个月后燚谷深处
“怎么还没有到……难道咱们偏离了路线?紫惊天的补给站到底在哪啊?!紫惊天……”炎龙几乎绝望了。
数千公里外紫惊天别墅
“嘿嘿,炎龙他们大概知道没有补给站了,就他们两个的生存能力需要什么补给站啊!”紫惊天一阵大笑。
“你看那里!”紫香兴奋的一声大喊,间歇泉!那是燚谷中心的标志!
“我要去洗澡!”炎龙说了一声,没想到他却被紫香一把拦住。“要洗也是本小姐先洗!不准偷看!”
“切,谁偷看男人婆……”
“你说什么?”
“大姐饶命!”
“哼,洗澡还争先后。”炎龙背对间歇泉发牢骚,突然间脚下一滑,翻进了间歇泉。
“啊!流氓啊!给我出去!谁让你进来的?!”
—————————————————————————————————————
下集预告:
炎龙和紫香千辛万苦来到了燚谷中心,而炎龙在捉鱼时意外发现了一个铜钥匙,他把铜钥匙随手向树上一扔,树居然成为了一个能量门!!!
两位主人公进入了能量门,发现洞里是上万个正在喷发的火山!紫香被烫伤,而与此同时一个巨大的熔岩浪正在席卷而来!炎龙搂紧紫香闭上了眼睛,却发现这个熔岩浪在扑过来的一瞬间凝固!
到底是什么人暗中帮助他们?火山群又是怎么回事?敬请收看下一章:燚谷的秘密!
(0)