早恋_高中议论文作文800字
花总是香的迷人,可是有些花却是你不知道的,却被它的暗香所吸引,这时候有多少人会停下来,来确定这是不是一朵毒花。
我拒绝后便再也没有这样的请求了,可是我身边的朋友却一个比一个疯狂。有的表面天天打扮的光鲜亮丽,可事实上每天中午大家都去吃饭了,留下他一个人饿肚子,因为他的钱全都拿去给他所谓的女朋友买零食了。同寝甚至也有的一天只吃一块面包,饮水充饥。
我的一个朋友,在去年十一月底找了个外校的女生,在一月二十多号考完试,在外面唱歌的时候初尝禁果。在三月多的时候,他跟我说那个女生有了,那时候我是去医院看病人,碰巧看见他们,晚上回校一问才告诉我这些,至于后来怎么样,也就不了了之了。
扣心自问自己有没有过这样的想法,我承认有过,正因为孤独,正因为不理解,我有想过找一个知心的女子相互依靠。但很快就打消了这样的念头,理智告诉我,人心隔肚皮,你看到的只是表面,而表面往往是最不能信的。
高二:李萧茗
高一刚刚进来的时候,有过一个女孩给我写过情书,那时候的我一头雾水,身边有不少人在怂恿我接受,其实我心里最清楚,她这并不是真的感情,总有些感情泛滥的人抑制不住自己的情感,想将它寄托在别人的身上。因为大家都是高一刚刚进来,就这么急着找情人,确实该让人警惕。
或许我真的是一个不懂感情的人,我不明白为什么会有人这样的付出?初识为其相思,受尽苦楚。离别为其感怀,受尽煎熬。早知当初,又何必现在呢?在我看来,这些所谓的感情大部分都华而不实,有的是为了撑面子,有的是为了装成熟,也有的是为了攀比。这种表里不一的现象我能说出很多种,我看到的是虚荣,他们看到或许又是另一片天地。
小龙女中了情花毒,杨过心甘情愿陪小龙女一起中毒。有人说这才是真爱,而在我看来这些是被感情冲昏了头脑做的愚蠢傻事罢了。我没有那么多的泛滥感情,甚至有点铁石心肠,身边的人也不理解我,就像我不理解他们一样。
怎么样才不算是早恋?有人说等长大了就不算是了,那又有谁真正理解长大的含义呢?有些人永远长不大,所以他的恋情永远都是畸形的。这一类的爱都是自私的,没有责任,没有真心,仿佛是小孩子过家家游戏一般。
(0)