难忘的花展_小学叙事作文400字
走出家门,阳光明媚,天空湛蓝湛蓝的。小鸟在枝头上欢呼雀跃,小鱼在蔚蓝的湖水中游来游去。今天的天气正如我的心情一样美丽。
试问我今天为什么这么高兴?答案就是我要去绿博园了。一想到绿博园美不胜收的景色,我的口水就忍不住:“飞流直下三千尺,疑似银河而落九天。”几天前,爸爸宣布了这个消息,我就盼星星盼月亮地等待着,终于等到这一天了……
带着爸爸妈妈在绿博园里急急忙忙的转了一圈后,就来到了今天的重头戏:花展。
走进温室,我被眼前的景象震撼到了。无数的花儿竞相开放,朵朵娇艳欲滴,美得让人挪不开眼。眼前的荷花亭亭玉立,摇摆着粉色的花瓣,婀娜多姿。
我轻轻的闭上了眼睛,仿佛身处在仙境。天空辽阔无边,白云洁白无暇,成了最美丽的点缀。轻纱似的薄雾笼罩着陡峭、高耸的山川,平静的湖面倒映着树木斑驳的影子。一阵清风拂过,泛起阵阵涟漪。而面前是一望无际的粉红花海,隐隐约约的浮现出几点白色……
这一片世界,美得让人震撼,美得让人心动……
我恋恋不舍的与绿博园告别,期待与它的下次相逢。
(0)