今天,大队辅导员佟老师带着我和五年一班的XXX同学一起去了辽阳市现代农业科技示范园参观。
远远就看见大门的上面写着“辽阳市现代农业科技示范园”12个金光闪闪的大字。我们进了大门,里面有一个池塘,正好有工人在打捞鱼,那长长的大鲤鱼,足足有40厘米以上,那肥肥的胖胖的鱼看着都好吃。这时XXX说:“这么大的鱼,是给谁吃的啊?”我想:是应该拿出去卖的吧!
我们接着往里走,又看到很多的工人在地里种菜,我也不知道他们在种什么。由于是在夏天,工人们的头上都蒙着毛巾,脸上也蒙了一层纱巾,身上都穿着很厚很厚的衣服,可真是不容易啊!这时我们已经能看到远处的塑料大棚了,我想:那里就应该是我们要参观的地方吧!
随后,我们就走进了一个大棚里,这里是第一展室,里面全是月季花,有红色的、黄色的、白色的……有深有浅,可漂亮了!这里的叔叔阿姨还让我们随便采摘呢。我们又参观了第二、第三、第四展室,最后来到第五展室。这个展室里面有很多不同名字的花,有的用英语写着,有的用日语写着,还有的用韩愈写着,我们都不认识。还有一些有趣的名字:彩虹、影星、X妇人、玫瑰王和童年……我最喜欢的是叫X妇人的,它是浅浅的紫色,还带一点淡淡的粉,它的形状和玫瑰王的形状很像,就是颜色不同。
参观了所有的展室后,我们带着工人给我们的几枝玫瑰高高兴兴地回到了学校。
(0)