您好!
我是***,我的性格略显内向,不喜张扬。
我喜欢运动,尤其喜欢足球。我还曾经参加过小学乒乓球队,受过两年的乒乓球基本功训练。我还喜爱游泳,喜欢游戏。
为了磨练自己的意志,我从20**年起坚持天天洗冷水浴,至今已将近5年。
北大,是中国第一学府。这里培养了一大批优秀的科学家,同时也造就了一大批中华民族的脊梁。我上网查询过北京大学的有关介绍,国家级重点实验室就有12个,各类研究所或研究中心有160多个。虽然我没有到过北大,但我可以想象得出,那里一定蕴藏了数不清的知识宝库。遨游北大的校园,吮吸知识的芳香,感受进取的精神,相信每一个亲历者都会受到鞭策和鼓舞。
能够成为北大的学子,将是我一生的骄傲。
如果我能有幸进入北大学习,我将一步一个脚印地学好每一门功课,尤其加强自己的英语交流能力。我希望自己大学毕业后能继续深造。我梦想的职业就是在实验室里从事我喜爱的科学研究。谢谢!
(0)