我们的校园_高中记叙文作文500字
如果有人问我:“你觉得最美的地方是哪里?”我会客气地告诉他:“那就是我美丽的校园。”
进入那美丽的校园,映入你眼帘的是美丽的花朵儿,翠绿的草和魁梧的大树。一阵扑鼻而来的芳香,使人神清气爽;花朵儿们都绽开了可爱的笑脸,花团锦簇,简直就是花的海洋,它们像织不完的锦缎那么绵延,像天边的霞光那么耀眼,像高空的彩虹那么绚烂;翠绿的小草纷纷把头探出来,像一片绿油油的地毯,绿草如茵,像翠绿的屏障,像新生的竹笋,色彩明丽;一棵棵身材魁梧的大树抽出点点嫩芽,摇摆着枝条,好像在说:“南开实验学校这么美,能不让人回忆吗?”“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡……”这是什么声音啊?哦,原来是一群辛勤的蜜蜂,它们排着整齐的队伍,像是在空中慢慢观赏南开实验学校的美景呢!蜜蜂一会儿站在这朵花儿上,一会儿蹲在那朵花儿上,真是让人看了眼睛都在打转;不到一会儿,蝴蝶飞来了,它们一边飞,一边跳着优雅的舞蹈来到花丛中,它们好像在向我们展示它们的舞姿。
最令我难忘的是校园美丽而宽大的操场。操场那红色的跑道,让人踩上去很舒适。操场中间有一片绿色的草地,远远看去,就像一片翠绿的地毯。每天早上,小草上的露珠点点滴滴地躺在小草怀里,让人看了觉得很可爱。
我们的校园虽然这个时候并不是春天,但是有哪一个春天的花园能比得过我们校园的美丽呢
(0)