我们的校园_五年级写景作文400字
我们的校园坐落在县城的北面,那是一个非常美丽的校园,我爱我们的校园。
我们的校园是在我们县小学中规模最大的一个,它占地大,是呈长方形,学校主要由二栋崭新的“希望工程”教学楼、一栋旧教学楼和一个大操场组成。
从大门进去,就是一个大花坛,桂花,美人蕉……各种奇花异草争奇斗艳,不时还发出阵阵的清香,真叫人陶醉!
向东边看就是我们的教学楼,一字型排开,我和小弟弟、小妹妹就是这里学习、游戏。我们非常的团结,像一个大家庭。在教学楼后面有三棵松柏树,非常的壮严高大就像两位威武的士兵保护着校园的一角。旁边还有一棵四季翠绿的参天松。好像时刻都在告诫我们也要成为一棵参天大树做国家的栋梁,为国争光。教学楼前有一个升旗台,北面是一个宽阔的操场。告诉你们吧,这个操场可以容纳二千多个人呢!一个人站在操场中你会感到自己是多么的渺小啊!旁边是一棵棵梧桐树,它的叶子像是我们的手掌。旁边还有一只只小蝴蝶在翩翩起舞多么美丽啊!
(0)