一个小女孩的自画像_五年级记叙文作文400字
说起这个小女孩,我的第一印象就是“活泼,调皮捣蛋,爱搞恶作剧。
她的眉毛长得不秀气(也就是不标准),不过还勉强‘合格’;这眉毛下有一双明亮的小眼睛,
当她开怀大笑时,两只眼睛眯成了两半‘月芽’;嘴嘛,还算标志,哦,我还忘了写鼻子,等着,我给
她拼上去,好了,有了这微微向上翘的鼻子,再加上一对具有灵性的耳朵和一条‘马尾巴’,头总算是东凑西拼的完工了。
接下来该是身子了,上穿一件红色韩版短袖,下穿一条牛仔长裤,脚穿一对休闲鞋,腰细一尺九寸,
身长五尺二寸(数字不太精确)
介绍完了外貌,该讲讲关于这个小女孩的一件恶作剧的故事了。
记得有一次,她哥哥要来她家玩电脑,她知道一来,她家的电脑,就得向她‘申冤’,到最后,在把祸嫁于她,她一定就得‘斩立决’于是,她想了一个妙计,她把进电脑的那间屋子给锁了,等她哥哥一来,她就说:“哦,今天你来得还真不巧,那间屋子被老爸给锁了,他怕我玩电脑,所以······”呵呵,她撒谎还不念红呢!
就是因为这个恶作剧,她哥哥都不原意来她家了。
想知道这个小女孩是谁吗?她就是我,一个调皮的小女孩,你们愿意和我交朋友吗?
(0)