唯一的男生作文_六年级记叙文800字
我们现在已经分开,不在一个学校上课,不在一个班上课,不在一起讨论问题,但我永远怀念和你一起当数学课代表的日子,天和你一起快乐的笑的日子。
谁说男生和女生不能做朋友呢?更何况还是像你这样学习好的同学。己的我刚进校的时候,班里我只是第二十一名,你的成绩也不高。但是在和你呆了一段时间之后,我渐渐开始发现,你上课的表现是那么的积极,那时你还不是数学课代表。
第一次期中考试时,我自行满满的以为能考第一,令我没想到的是,第一却在你的手里,当知道这个,我向你那边看去,你冲着我坏坏的笑着,那次我真正的认识了你。
那次考试后不久,老师重新调了座位,换了同学们在班级里的职位,我和你同时当上数学课代表,并且把我调到了你的前面坐。自此,我们成了好朋友,班里的第一第二位置一直就没换过。
我们间的事情许许多多,印象最深的那次,是我们刚坐到一起的时候。我在问我同桌一道数学题,他支支吾吾答不上来,这时,你把头伸到前面,看了那题两秒钟,就笑着说我:“你个小笨蛋,题不会也不知道问我。你不知道我数学很好嘛?以后有什么不会的,就来问我吧!”这虽然是你无意中的一个举动,但真的感动了我。果真,自那以后,我们有什么不会的问题就问对方,都不会就一起讨论,最后,我们总是笑着讨论出结果。
说实话,我们以优异的成绩一起考试,一起学习,一起发誓下次要进更好的班级时,我总是非常的开心,学习特别有劲,特别有动力。你是我从小到大里最好的男生朋友。真的!
虽然最后还是没能赶上和你一起去更好的班级考试,但我已经很满足了。让我怀着一颗感恩的心告诉你:吉星照,感谢你和我一起度过在枣庄的最后一段时光,感谢你让我得到在枣庄的第一次,也可能是最后一次的,最美好,最美好的友谊!
曾经最好的朋友
贾明璐
这段在常人眼里,看似平淡的友情,但其实真的是我经历过最好的友谊!吉星照,我好想你!
(0)