五月的大地姹紫嫣红,五月的天空色彩缤纷,五月的气息芬芳醉人,五月的鲜花沁人心脾,五月的歌声响彻校园在心头回旋。在这莺歌燕舞、绚丽多姿的五月,我们高朋满座、师生相聚,共同迎来并一起见证属于我们的盛会:第四届校园文化艺术节。
校园有了文化,才会有深厚的底蕴;校园有了艺术,才会有灵动的精神。举办文化艺术节,就是要全面推动学校文化艺术教育的发展,促进优秀校园文化的形成。石竹人有自己的艺术节,是我们的幸福,我们的自豪,是我们集体智慧的结晶。
忆往昔峥嵘岁月,我们石竹人同心同德、互立互助,成功的举办了三届艺术节活动。师生们高扬智慧的风帆,翱翔思想,奔放感情,舞动青春,飞扬诗意……充分展示了石竹学子的青春活力,尽情展现了石竹人的独特风采。
时间的步伐触目可见,倾耳可听,我们赞美昨天,把握今天,展望明天,为青春喝彩,为理想加油!!!同时,又相约夏天,相约校园艺术节。我们将在”盛世中国,精彩世博,激情石竹”的形势下,高举”南粤风、石竹情”的主题,挥洒青春的活力,张扬自我风采,将快乐与精彩一网打尽,尽展我们石竹学子的才艺,尽显我们石竹师生的风流!
出席今天开幕式的领导有:
让我们以热烈的掌声对他们表示诚挚的欢迎。
下面我宣布:校园文化艺术节开幕!
第一项:鸣炮!
第二项:请全体起立,向后转!立正!升中华人民共和国国旗,奏中华人民共和国国歌。全体肃立!(、、、礼毕)向后转,请全体就坐。
第三项:有请第四届校园文化艺术节执行小组组长、德育部主任#同志致辞!
第四项:有请第四届校园文化艺术节优秀节目评选组组长、科研部主任#同志宣读评奖办法。
第五项:有请……致辞
第六项:下面,文艺汇演正式开始,有请节目主持人上场。
(0)