留住长白——盗墓笔记_初中记叙文作文500字
有一次整理书柜,一抬眼就望见了我放的整整齐齐的那九部书,上面四个大字已刻入我心——《盗墓笔记》。抚上书的封皮,心里的什么东西似乎又被提起,那是一种痛苦到令人快乐的东西。它从不离开我,而我也不希望它远去。
即使长白冷若冰霜,也抵不过最初那最美好的相遇。
如今他出来了,他从那扇厚重的青铜门里出来了。我却觉得,心里好像少了什么东西,少了三年以来一直占据着我心灵的东西。有时候我也会想,他就在里面不出来该多好,这样我就能一直等下去。凌晨一点多快到两点,我等到了三叔的更新。当我看到“我们只是,好久不见。”这句话的时候,泪水瞬间溢满了我的眼眶,再大滴大滴地落下来。是啊,好久不见,张起灵。距离小哥出来,现如今已过去了一年,稻米的圈子也渐渐平息,就好像从没有发生过一般。而影视化又再一次给予我们这些原着党重创。但又能怪谁呢?导演需要吃饭,演员也是,最终也只能希望徐磊还是之前那个他。作家徐磊,而不是商人徐磊。
(0)