我为舞狂_高中议论文作文700字
曾经的故事一幕接一幕地被时间淹没,无法预料的结果,贪婪这青春的誓言微薄的信念和看也看不到的永远……
是谁曾说,我要飞翔,不是借双翅膀,自由是个不能代替的远方……蒲公英的春天,花谢花开,有如摩尔曼斯指尖流过的琴声一般;缘去缘来也许只是上天在茫茫人海中最巧妙的安排。在那漆黑的夜里,我愿乘着花香去偷一颗蓝色的星星,许下我的心愿,大千世界,我只愿为你疯狂,只愿为你泪落成海……
三月里的柳絮不飞,因为春风恨你;三月里的桃花不开,因为芳华妒你。怎能忘记,在金色的九月里,我载着昔日的理想,踏着求知的路途,用探索的双眼,触碰这人生的殿堂。在那迷人的阳光下,伸开双手去托住一片飘落的黄叶,告诉它我的梦和人生的蓝图。
时光里的课堂像是我流淌在岁月中的笑声,记载着我一千零一夜的过去。那个由65朵花手牵手围成的课堂,便成为我自由跳动的舞台,台上闪亮的灯光,是最神圣的航标。一直以来,是灯光向我讲述《灰姑娘》荆棘丛生的人生旅途上的风景,而我,则轻轻抨着自己胸膛里的一颗火热的心,想象着曙光能够在漆黑的夜里偷偷降落,就像圣诞前夕的圣诞老人般……
在夕阳未落的黄昏里,两个同样寂动的精灵则手挽着手,流浪在月宫前的阶旁,互诉着这十几年来的坎坷记忆。那一刻,心与心碰撞出了友情的火花,铸就了月宫前持久的童话……而我,则默默地埋藏于书海,用校服的裙摆,演绎着自己人生的华尔兹,为了最初的承诺而执著着……
也许,最终的结局没有童话里的那样完美,但过程,亦如童话般精彩;也许,习惯了青山绿水的双眸第一次触碰到这样疯狂的舞踏,才会领悟华尔兹的精髓。
演奏人生的华尔兹是我今生最大的追求,就算再苦再累,我也一定会翱翔在浪涛的浪花上……因为我为舞狂。
(0)