每一个舞者在舞台上舞蹈都是在舞动自己的生命……一点一滴的舞动都是一点一滴的生命的消逝。从来都不曾忘记舞蹈,从来都不曾忘记自己的命运。不在乎人群的多少,为自己而舞,因为自己喜欢,所以才有了舞蹈的热情。
看不到自己的未来,只有一片缥缈的雾。因为是舞者,所以不可以奢谈未来。因为自己一切都是一个不定数。
月光下的弗朗明哥,是足以摄人心魂的月神之舞,传说中那如同清泉般澈亮,如月光般流畅,如梦想般美好…只是那舞蹈是带毒的罂粟花,开的愈浓烈,变的愈发地含有剧毒。一点点的生命,一点点的青春在舞蹈中香消玉殒,弗朗明哥的舞蹈没有准确的舞姿,它在你的心中一点点地囤积,你认为它是什么样的,那么它就是什么样的,每一次舞蹈的是在烈火中舞蹈,在烈火中,生命消逝…
看着舞台上的舞者,在仿若蝴蝶拢翅的动作中缓缓落幕…
望着那舞者背后的磐涅的凤凰在向湛蓝的天空仰望…
烈火如歌,萧萧风雨…
当凤凰磐涅而出,也是它们圆梦的日子……
(0)