国庆节贺词_高中作文1200字以上
国庆的欢腾带来好运,国庆的气氛充满祥和,国庆的喜悦洒满快乐,国庆的问候送上关切,国庆的祝福不请自来,国庆的假期五彩缤纷,愿你国庆玩得愉快。祝国庆快乐!
不同的民族,同一个祖国。母亲的生日,同喜同喜。
朋友总是心连心,知心朋友值千金。灯光之下思贤友,小小讯儿传佳音。望友见讯如见人,时刻勿忘朋友心。祝节日愉快!
红旗高展,国歌高奏,在这举国欢庆,温馨、祥和的节日里,我代表全国人民、海外同胞及港澳台同胞祝你国庆快乐,愿你一生幸福。
伸一伸手,让劳累的四肢动动;晃一晃脑,让混乱的头脑醒醒;看一看路,让疲劳的眼睛歇歇;游一游山,让沉重的脚步迈迈;逛一逛街,让不快的心情散散;见一见友,让疲劳的心儿松松;按一按键,让关怀的短信送送:朋友,国庆节来到,祝你好心情!
国庆佳节喜洋洋,祝福问候少不了,收到短信的平安到老,阅读短信的没有烦恼,转发短信的吉星高照,保存短信的快乐逍遥,删除短信的图个热闹,没有华丽的辞藻只有简单的问好,祝国庆快乐。
秋高气爽景色佳,天高地阔心舒畅;九州欢腾带笑颜,欢欢喜喜过国庆;敲锣打鼓声震天,喜气洋洋冲云霄;亲朋相聚大团圆,其乐融融笑开怀;举杯同庆国庆日,太平盛世享幸福;传情达谊送祝福,朋友心意暖你心;祝你国庆笑开颜,天天幸福乐呵呵!
国庆祝福一马当先,开心快乐齐美两全,幸福生活三阳开泰,健康身体四季平安,富贵生活五谷丰登,成功事业六六大顺,洪福鸿运七星高照,聪明头脑八面玲珑,甜蜜爱情天长地久,美满人生十全十美,显赫地位百世流芳,真挚友谊千古不朽,渊博才学万古流芳。
中秋国庆双连喜,大陆台湾心如一。金菊怒放秋气爽,红旗漫卷日色西。漫天烟花开盛世,通街箫鼓奏佳音。张灯结彩迎佳节,欢歌笑语祝吉利。国庆快乐!
太阳当空照,国庆节来到,红旗说,飘飘飘,祝你幸福生活乐逍遥;吉祥如意到,事业步步高,祝福来,好运升,愿你一生快乐又轻松。
秋山远,层林落尽花瓣;秋水长,波上寒烟弥漫;秋风慢,快乐风中旋转;秋景明,美丽心情相伴。秋高气爽秋绵绵,遥送思念祝福传,愿君国庆愉快,自在悠闲!
五星红旗迎风飘,金秋十月迎国庆,祖国华诞笑开颜,举国同庆把喜传,手捧鲜花着盛装,高举美酒表祝愿,锣鼓喧天烟花绽,放声歌唱颂祖国,祝福祖国永富强,万寿无疆永不朽!
莺歌燕舞迎国庆,张灯结彩喜洋洋;花海如潮十里香,硕果累累堆满仓;四海同歌日日上,九州同欢人富强;借花献福慰好友,家和事兴福无疆。国庆快乐!
十一国庆已来到,祝福话儿身边绕;开心快乐不能少,温馨美满最重要;身体健康活到老,平安吉祥是个宝;幸福生活年年好,甜蜜日子步步高。
(1)