我喜欢小狗_小学说明文作文400字
我家院子里有一只白白的小狗,它有着黑黑的眼睛。大大的鼻子。我称它为小白。它有一个特征,就是耳朵被毛发挡住了。有点可爱吧!
有一次我在院子里玩耍他突然从一个地方跳出来,把我和其它人吓了一大跳。他边吼着好像不让我和他们玩耍。于是我和他玩了起来,我拿了一个大袋子把火腿肠放进袋子里,果然不出我所料他钻进了袋子里,他出来时把我吓了一跳,全身黑黑的相打了一架似的,再看袋子里已经没有火腿肠了,看它很饿的样子我把一些白开水给它喝,与面包。它就非常满意的跑开了
还有一次,我们在玩捉迷藏,它在乱跑于是我就跟着这位“领导人”向前跑,突然一下子他不跑了!我可怎么办啊!我胡乱找了一个地方躲了起来,可是最后还是被其他人给找到了。没想到“领导人”还是会带错路啊!我心里想我可以自己来找地方躲啊。我这一盘就藏在草丛里吧,真的他们没找到我!所以说相信自己是最好的。要有主见。
你现在知道我为什么喜欢小狗了吧。因为他可以给我带来快乐。
(0)