上课看漫画检讨书_应用文作文900字
您好!
对不起,我今天违反了课堂纪律,在上课时间看了,没有一分钟是在认真听课的,我我这样的行为不仅是对的教学不尊重,更是对的学业不负责,我现在已经知道自己的错误,还望您不要太严重的处罚我,我跟您保证以后绝对不会再碰漫画书了,我会悉数把我课桌里的漫画书上交给您,绝对不会有私藏。
上课认真用心听讲,这是一个学生的本分,这无论是哪个学生都知道的事情,上课不准开小差,看小说看漫画更是记录在我们的班规里,但是我却视而不见了,完全没有把这个班规放在心上,我知道这样很不对,班规是我们每个学生都应该遵守的,既然我违反了,您批评我,要我写检讨书也是应该的,其实我应该感谢您,您也是知道的,我的成绩一直都是在班上的中等水平,不上不下的,期中很大一部分原因就是对学习没有热情,我有很大一部分兴趣到漫画上去了,这次您这么严肃的处置我,我从此在学习的时候就再也接触不到漫画书了,这样说不定就能让我就此不再迷恋漫画,专心学习,这对我的学习十分的有好处,虽然说结果会不会达到我的预期我不知道,但是现在可以知道的就是,这样就可以完全的断绝我上课没办法专心听讲的现象。
我也忘了自己是什么时候开始看漫画的了,好像就是哪个同学让我接触上的,我从此就无法自拔,几乎每天我都要去学校的图书馆看看有没有出新的漫画书,学校一开始还在考虑是不是不应该在图书馆购置这类的书籍,但是最后综合同学们的意见,还是同意了。这也就更加助纣我看漫画的心思了,我这个人性格就是这样,安耐不住的,我下课好不容易买了新的漫画书,赶到教室就上课了,我也是丝毫等不下去了,就在上课的时间看了起来,可能是我看的太入神了,导致老师叫我们所有人看黑板朗读的时候,我却一个人还是聚精会神的盯着桌子上,这一下子就被老师发现不对劲了,直接过来就把我的漫画书没收了,并且是非常的气愤,我也是能理解,老师辛辛苦苦的为我们授课,而我却不领情,在下面开开心心的看着自己的漫画,这让老师怎么心理平衡,您放心,我当时认错态度很诚恳,立马就主动的跟老师说了对不起,没有让老师为难。
对不起,我上面说过了,以后都不会看漫画了,这点完全可以由您和班上的同学们进行监督,我一定要拿出自己的好成绩给您看看,证明我不是一个只会看漫画的学生,我学习起来也是很厉害的。
此致
敬礼!
检讨人:xx
20xx年x月x日
(0)