我想养的小动物作文
我最想养的小动物是金鱼。
爷爷家鱼缸里养了许多条金鱼,有红的,金黄的,花的…颜色非常鲜艳。我很喜欢它们。
我最喜欢的那条花金鱼,它全身五颜六色的,就像穿了一件花衣服,美丽极了!它的头部是红色的,像戴着一顶红色的小帽子,眼睛又圆又亮,转来转去很可爱,像水泡一样,花金鱼还有个圆圆的嘴巴,总是一张一张的在喝水,喝的肚子又大又胖。每当我喂食的时候,它总是第一个飞快的窜出水面,抢着吃,吃完了还冲我甩甩尾巴,跟我说谢谢。
小金鱼们在水中玩的可高兴了:一会儿你追我赶的做游戏,一会儿悄悄的探出小脑袋,东张西望的看看外面,一会儿摇摇身子跳起了集体舞,真有趣啊!
我喜欢这些可爱的小金鱼,它们陪伴我,我的心里充满了欢乐!这就是我最想养的小动物——金鱼。
(0)