我最想养只邻居家的萨摩耶犬。
它很可爱,身体胖胖的,毛雪白雪白的,它的眼睛大大的圆圆的,像两颗葡萄似的,耳朵是竖起来的。鼻子小小的。看起来像在微笑。它是只大型犬,体重和我差不多了。它的主人说,每天它要吃两个鸡腿,所以,它胖的像只北极熊。
它最喜欢玩儿球,每当我和伙伴们在小区里踢球,一看到它,我们马上把球藏好,它看见了球,就会嗷嗷的叫,如果让它加入,它就会霸占着球,不和我们玩。如果我有一只这样的伙伴,我可以抱着它睡觉,软绵绵的,一定很舒服。我也可以把飞盘扔了出去它就捡回来,还有很多很多游戏。
我很想养一只萨摩耶犬。