我想养一只小乖巧、可爱的小狗。
有一天下午,因为邻居出门办事,所以把小狗放在我们家,放学回到家,小狗突然跑过来把我扑倒了。
它有一身金黄的毛,一双像黑珍珠的眼睛,胖乎乎的小身子,短而粗的腿,走起路来屁股一扭一扭的,可爱极了!我写完了作业,拿来一个小球和它玩,我把小球扔进花园里,小狗连忙跑进花园里,用嘴叼着小球,眼睛看着我,“汪、汪、汪,”好像在跟我说:“我找到了,找到了,给你。”
我又把小球扔进花蓬里,小狗左闻闻,右闻闻,又在我的手上也闻了闻,仿佛知道了一个天大的秘密,飞快地跑进花蓬里。我趁它小球,去上了个厕所,等我走进花园里,正期待着小狗把小球拿到我面前,却发现小狗不见了,但是爸爸妈妈去买菜了,现在我该怎么办呀?怎么给邻居一个交代?我去花蓬里找呀找呀,原来,小狗在花园里一棵树下拉小便,只见他一条腿翘了起来,一条腿微微弯曲,拉完小便,小狗用脚刨了一些土,把小便埋上。
“多多,多多,妈妈来接你了。”小狗欢快地跑到她面前。原来它叫多多呀!如果我能养一只乖巧、可爱的小狗,那该多好呀!
(0)