我想养一只小动物写话_二年级记叙文作文300字
我想养只小乌龟,因为它太可爱了。它的眼睛小小的,像芝麻粒似的。它身上背着咖啡色的硬壳,上面布着不规则的五边形图家。当它把四肢收起来之后,远远望去,就像一块硬硬的石头。
每次我到奶奶家都喜欢去逗逗小乌鱼,我一靠近它,它就吓得把头缩到壳里。小乌龟最喜欢吃鸡肉,有一次,我拿鸡肉喂它,它似乎闻到了肉的香味,立刻活跃起来,用小爪子使劲地抓盆,伸长脖子,迫不及待地想吃到我手里的肉。我把肉放到它嘴边,它张大嘴巴,迅速把肉抢过来,一口吞进肚子里。吃完之后,它又伸着头望着我,好像在说:“小主人,我还饿着呢,再给我一点肉吃吧!”我故意把肉在它眼前晃来晃去,它的头也跟着转来转去。我把一大块肉丢进它的嘴巴里,由于肉太多了,它的嘴巴塞不进去了,它就用爪子把肉撕成小块,很轻松地就把肉吞下午了,这真是一只聪明的小乌龟。
奶奶家的小乌龟真有意思,我好想养一只能每天陪我玩呀!
(0)