写话我想养的小动物_二年级作文300字
如果,可以养小动物,我会养小仓鼠。为什么要养小仓鼠?因为呀,小仓鼠们很可爱,又很调皮,非常喜欢乱跑,还是给它们搭个屋子吧!
小仓鼠有很多种颜色,比如:可可棕、棕色和白色相间的,还有白色、灰色的等等。而且,仓鼠的尾巴比小兔子还短呢!
如果,我有两只小仓鼠的话,我会搭建一个小屋子。怎么做呢?先安上两架小楼梯,一架给一只小仓鼠,一架给另一只。然后再架上两个吊床,连着梯子,一楼再放上两个浴缸,再放上仓鼠粮。
仓鼠粮到底怎么做呢?先加入营养糊糊粉,羊奶粉和小麦胚芽,捏成像绿绿的小青团一样,洒上白白的椰蓉。放在盘子里,在旁边放上冻干豆腐、银鱼干、草莓蔬果干、草饼。小仓鼠们一定会爱吃。
我有个小小的愿望,就是能养上小仓鼠,如果小仓鼠能在这个家生活,那是多好啊!我非常想养小仓鼠啊!
(0)