可爱的小动物_四年级记叙文作文500字
动物园里真热闹!
在阳光明媚的一天,有一只小花猫对小狗说:“咱们来钓鱼吧,看谁钓的最多!”小狗得意地说:“比就比,谁怕谁呀?”比赛开始了,小花猫和小狗拿起一根鱼竿就钓了起来,转眼间,小花猫钓到了两条小鱼呢!而小狗呢?两只手紧急紧紧地抓住鱼竿,可惜,钓了半天,一条小鱼也没有钓到。小花猫开心地说:“哈哈,小狗你现在认输了吧!”小狗惭愧地低下了头。
这时候,小猴子说:“我有自己的本领,我会耍杂技。”刚说完,小猴子就拿了三个粉嘟嘟的大桃子,玩了起来。其它小动物都大声地喊:“小猴子,你真厉害呀!”
小松鼠说:“我也有自己的本领,我有坚硬的牙齿,能咬出许多硬的东西。”只见小松鼠拿起一个松果,“咯嘚,咯嘚”地吃了起来。不一会儿,一个松果就被它吃光了。
这时,旁边的小兔子也不甘示弱地说:“我也有自己的本领,我能跳,小兔子一边指着旁边的石头,一边说:“我能从一块石头跳到另一块石头上。”说着,它就跳了起来。两只小鸡也自信地说:“我们也可以!”小兔子连续跳了好几块石头,小鸡们才跳了一块,还差点儿摔了一跤呢!小兔子亲切地说:“小鸡妹妹,不要着急,慢点儿。”小鸡不好意思地说:“谢谢你,小兔姐姐。”
可爱的小松鼠高兴地说:“我们大家都有自己的本领,现在大家休息一会儿,来尝尝我的松果吧!可好吃了!”大家都开心的笑了。
(0)