国庆景色排行榜_六年级说明文作文600字
“噼里啪啦!噼里啪啦!”窗外传来阵阵鞭炮声,今天可是国庆节啊!是个举国欢庆的日子。瞧,外面的景色好得很呢!
NO.3彩色烟花满天开
晚上,月亮姐姐就像一个美丽的仙子,对着我们温柔地笑着,撒下满地皎洁的月光,照亮了大地,照亮了我们的心。
突然,“嗖”的一声,把月亮姐姐吓了一跳,但随后,她又笑了,因为她看见,空中绽放出一朵朵美丽的烟花。地上赏月人们也笑了,他们知道,这烟花是祝福祖国六十岁生日的,是中国腾飞的象征!
一颗颗烟花弹飞向天空,绽开的烟花把天空装扮得绚丽多彩。
NO.2五星红旗迎风飘
“五星红旗,你是我的骄傲!五星红旗,我为你自豪!为你欢呼......”一首《红旗飘飘》萦绕在我的耳畔,祖国六十岁了,我们的五星红旗就是见证!
国庆节里,到处都插上了鲜艳无比的五星红旗,是啊!这面旗,是我们中国人的骄傲! 那鲜艳的五星红旗,是用先烈们的鲜血染成的;那金光闪闪的金星,是我们在党的领导下,向着光明勇敢前行! 它,是我们国家的象征,我们要用生命去捍卫国旗的尊严!
红旗飘飘,这是我们中国人的骄傲!
NO.1中国人民喜洋洋
大街上,到处都是欢乐的人群,每个人的脸上都挂着灿烂的笑容。看,商场门口正在做活动,一个小女孩甜蜜的声音传来:“祝祖国更加繁荣昌盛!”一个老奶奶笑着说:“新中国这六十年来,我可是见证人,呵呵,今年我六十岁!”
在这举国欢庆的日子里,祖国各地都是一片欢乐的海洋,人人都开开心心的,你,一定也是!
国庆景色排行榜上的景色,你都发现了吗?
(0)